MENU
Antipasti
Prosciutto San Daniele e sott’olio
Burratina affumicata su agretto e acciuga di Trieste
Cappuccino di asparagi
Tortino di broccolo su crema di rapa rossa
Tagliere di salumi e verdure
Tavolozza di pesce marinata e salicornia
Sardone fritto su cavolo cappuccio alla senape
Selezione di formaggi e mostarde
Le Spianate
Porro e speck
Pomodorini e mozzarella
Pitina e patate
Cotto di Trieste e cren
Primi
Tortello stracchino e zucchine, olio di rucola e croccante di grano
Rotolo di patate al germoglio di papavero gratinato
Mezzi ravioli carciofi e pecorino
Spaghetto Mancini aglio olio pomodorini e peperoncino
Risotto con aringa affumicata e polvere di cavolo viola (minimo 2 persone)
Bigoli alle nocciole e bottarga
Le minestre
Zuppa di porro gratinata
Vellutata di pomodoro con burrata
Zuppa di verdure
Secondi
Hamburger gourmet di fassona (gr. 200), pomodoro, lattuga, cipolla e patate fritte
Picagna grigliata con olive liguri e olio al rosmarino
Petto di faraona al cavolo romano e albicocche al forno
Battuta di manzetta grammi 160 alla moda dello chef
Filetto di coniglio pancettato, spinacino e crema di polenta
Tagliata di seppie su crema di ceci
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Frico alle erbe
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri