Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Prosciutto San Daniele e sott’olio

Burratina affumicata su agretto e acciuga di Trieste

Cappuccino di asparagi

Tortino di broccolo su crema di rapa rossa

Tagliere di salumi e verdure

Tavolozza di pesce marinata e salicornia

Sardone fritto su cavolo cappuccio alla senape

Selezione di formaggi e mostarde

 


Le Spianate

Porro e speck

Pomodorini e mozzarella

Pitina e patate

Cotto di Trieste e cren

Primi

Tortello stracchino e zucchine, olio di rucola e croccante di grano

Rotolo di patate al germoglio di papavero gratinato

Mezzi ravioli carciofi e pecorino

Spaghetto Mancini aglio olio pomodorini e peperoncino

Risotto con aringa affumicata e polvere di cavolo viola (minimo 2 persone)

Bigoli alle nocciole e bottarga

 


Le minestre

Zuppa di porro gratinata

Vellutata di pomodoro con burrata

Zuppa di verdure

Secondi

Hamburger gourmet di fassona (gr. 200), pomodoro, lattuga, cipolla e patate fritte

Picagna grigliata con olive liguri e olio al rosmarino

Petto di faraona al cavolo romano e albicocche al forno

Battuta di manzetta grammi 160 alla moda dello chef

Filetto di coniglio pancettato, spinacino e crema di polenta

Tagliata di seppie su crema di ceci

 

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Frico alle erbe

 

 

 

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri


































 
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