Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tortino caldo alle ortiche e formaggio frant

Petto di galletto grigliato e marinato su insalate e fiori

Insalata primavera con valeriana,asparagi e finocchi

Carpaccio di lardo con erbe di campo e croste di polenta

Formaggio salato di Magris con mostarda e sfoglia croccante

Involtino di asparagi allo speck

Prosciutto San Daniele Coradazzi

Tagliere di salumi

Trancio di tonno scottato con uva passa, pinoli e olio al timo

Le spianate di nostra produzione lievitate 24 ore

Spianata al pomodoro e basilico

Spianata sclupit e lardo

Spianata ai formaggi di capra

Spianata prosciutto e asparagi

Primi

Zuppa di verdure

Crema di asparagi

Zuppa di topinambur

Risotto con verdure di primavera

Trenette allo sclupit e prosciutto

Tagliatelle di mais al ragù di coniglio

Maccheroncini al pesto di aglio orsino

Ravioli di patate alle erbe di campo

Risotto ai carciofi con gamberoni e cape sante

Secondi

Coniglio alla Primo Carnera

Nodino di vitello alle punte di luppolo

Bracioline di maialino al miele di tarassaco

Asparagi e uovo

Trancio di salmone agli asparagi


Piatto della tradizione:

Salame all’aceto polenta di Fanna e frico alle erbe


Dalla Brace

Costata di manzo

Fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Braciole d’agnello

Tagliata di pollo speziata

Galletto

Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)