Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tortino al porcini e crema di montasio

Caprese di tonno (bufala,tonno scottato pomodoro e basilico

Prosciutto d’agnello alle caramelle dell’orto

Mosaico d’oca e d’anatra alle mele rosse

Prosciutto San Daniele e melone

Cervo affumicato al rafano

Guanciale affumicato e polentina al frant

Le spianate di nostra produzione lievitate 24 ore

Spianata di bufala pomodorini e basilico

Spianata con patate e guanciale

Spianata con cozze e gorgonzola

Spianata con porcini e rosmarino

Primi

Zuppa di verdure

Crema di patate al tartufo estivo e bietola rossa

Tagliatelle ai funghi porcini

Ravioli di ricotta,patate e mirtilli alla cannella e speck

Crespelle alle erbe di campo

Risotto al basilico e pomodorini secchi

Ravioli di patate ricotta e calendula

Gnocchi di salvia alla fonduta di caprino

Paccheri alla busara

Secondi

Burrata alle acciughe

Lombo di cervo ai mirtilli

Filetto di maiale in crosta ai funghi

Entrecote al burro d’erbe del nostro erbaio

Turbante di San Pietro menta e intingolo di seppia ai capperi


Piatto della tradizione:

Pitina scottata polenta e salato dell’Arzino


Dalla Brace

Costata di manzo

Fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Braciole d’agnello

Tagliata di pollo speziata

Galletto

Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)