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Antipasti
Burratine affumicate con i nostri pomodori e basilico
Prosciutto di San Daniele e sott’olio
Manzetta in gelatina, coriandolo e erba sale
Pancetta di Mangalica, mele Fuji all’aceto balsamico
Chiocciole ripiene di lumache con burro d’aglio
Pecorino, marmellata di fichi e pan di streghe
Sfoglia, capasanta e besciamelle ai porcini
Insalata di gambero e lattughino di mare al
sesamo e finocchio di corallo
Le Spianate
Con verdure del nostro orto
San Daniele e mozzarelle
Caprese e basilico
Alle zucchine e i suoi fiori
Primi
Gnocchi con borragine e ricotta affumicata
Melanzane alla parmigiana
Maccheroncini ai porcini e pancetta stufata
Le nostre fettuccine alle erbe con formaggio Asìno
Risotto alle canocie e crema di piselli
profumato al nero di seppia
Ravioli al branzino con cozze e zucchine
Le minestre
Zuppa tiepida di patate con nasturzio e fiori
Crema di funghi porcini
Secondi
Quaglia al forno e porcini
Hamburger di bufala con lattuga, pomodori
e burratina di Aviano
Selezione formaggi di Aviano,
noci di Castelnuovo e mostarda
Filetto di trota in crosta d’erbette, pomodorini e olive disidratate
Petto d’anatra alle albicocche e crema di cipolla caramellata
Scampi grigliati al peperone rosso e le sue verdurine santè
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Frico alla cipolla e patate
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri