Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tortino alle erbe di campo, specchio di pomodoro e olio di cardo Humus d’asparagi verdi con uova poche e bottarga

Punte d’asparago al burro di malga e stravecchio

Salame fresco all’aceto con polentina all’ortica

Tagliere di salumi e sott’olio

San Daniele “Coradazzi” e nostri sott’aceti

Pomodorino semisecco, stracciatella di bufala e alici marinate

Carpaccio di manzo affumicato con mostarda d’anguria cedrina

Seppia marinata agli agretti e limone

Tartare di trota regina su letto di insalatine e uova di salmerino

 


Le Spianate

Cotto di Trieste e cren

Asparagi e uova sode

Acciughe e mozzarella

Alle erbe di campo e Pitina

 


Primi

Cjarsons alle erbe con ricotta affumicata

Lasagnetta d’asparagi verdi

Gnocchi di sclupit con il suo pesto

Risotto alle ortiche con ciccioli di Pitina

Spaghetto di grano “turanico” alla carbonara di trota di San Daniele

 


Le minestre

Zuppa di aglio orsino e formaggio salato

Crema di piselli e capasanta scottata

 

 

Secondi

Hamburger gourmet alla trevisana (200 gr.)

con cipolla caramellata, radicchio tardivo e salsa Montasio

Filetto di vitello agli asparagi

Petto di faraona lardellato con puntarelle e acciughe del cantabrico

Scaloppa di cervo ai frutti rossi

Pancettone alle cinque erbe su crema di fagioli

Tagliata d’anatra all’arancio

Branzino al forno

 

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Frittata agli urticions o bruscandoli

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri