Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Involtino di radicchio in crosta con latteria di Fagagna e pancetta
Filetto d’oca marinato e scottato su letto di cappucci e mela

Lumache alla bourguignonne
Clafoutis di verdure
Insalata invernale di noci, radicchio ,finocchi e ricotta stagionata
Formaggio salato con chips di cotechino, mostarda di pere e caffè
Pesce spada a vapore marinato al melograno
Canestrelli gratinati

Le spianate lievitazione 24 ore ai gusti:
- zucca e salsiccia
- speck d’anatra rucola e noci
- patate pancetta e rosmarino
- radicchio di Treviso e frant

Primi
Zuppa di verdure
Zuppa di verze e farro
Minestra di fagioli alla friulana con prosciutto e blecks integrali
Gnocchi ripieni di mele
Pappardelle al cacao con raguttino di muflone
Sfornato di crepes di radicchio e castagne
Raviolo alla zucca su crema di lenticchie
Risotto di carciofi e stravecchio
Spaghetti integrali salmone e rucola
Risotto al mandarino e dadolata di tonno

Secondi
Coniglio alla Primo Carnera
Lumache in umido con polenta
Rosa di manzo ai funghi
Trancio di baccalà in crosta di pomodorini e olive su specchio di fave

Piatto della tradizione:
Purè di zucca e pitina

Dalla Brace

Costata di manzo
Fiorentina
Tagliata di manzo
Filetto di manzo
Braciole d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)