Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Petto d’oca affumicato pan briosce e burro al miele di tarassaco
Caprese di burrata con pomodoro e pesto di basilico di montagna
Tortino ai finferli e salsa montasio
Prosciutto di San Daniele e sott’olio
Pitina all’aceto, santoreggia all’arancio con insalata di cappucci
Reale di manzo stagionato su crostone e salsa verde
Tartare scottata di salmone con erbe aromatiche
Gamberone all’orientale

Piatto dell’estate:
Strudel di erbe, involtino di melanzane, pomodori ripieni, montasio e speck, pollo a vapore con salsa di soja


Le spianate lievitazione 24 ore al :

Prosciutto e fichi
Pomodorini, mozzarella bufala e basilico
Peperoni, melanzane e zucchine ai ferri
Tonno fresco, cipollotti, capperi e melissa vietnamita

Primi
Zuppa di funghi gratinata
Zuppa di verdure
Ravioli di patate alla calendula e erba Luisa
Risotto ai porcini

Trenette di farro con sarde e melanzane pinoli e menta
Gnocchi di patate con piselli  finocchietto e ricotta affumicata
Tagliatella al rosmarino gamberoni  e speck
Crespellina ricotta fresca pomodorini e basilico

Secondi
Nodino di cinghiale con ciliegie bianche
Petto di faraona con fave e bacche di goji
Fagottini di coniglio Val Cosa ai capperi timo e arancio
Tagliata di tonno tartare di verdure su crema di polenta bianca


Piatto della tradizione
tortino di formaggio salato e polenta € 9

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Cube Roll di manzetta Australia
Tagliata di manzo
Filetto di manzo
Braciole d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)