Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Carpaccio di cervo marinato con rucola e mirtilli
San Daniele e sott’olio

Speck di cinghiale alle cipolline caramellate
Tartare di branzino, burrata e pomodorini
Rosa di Gorizia acciughe del mar Cantabrico e pane tostato
Montasio mezzano al cioccolato e OVO
Taglierino di salumi e sott’olio

Fondo di carciofo con faraona a vapore e maionese di rapa rossa

Le nostre Spianate

Spianata alle patate e verde di Pradis
Spianata al tonno, cipolla e pomodorini
Spianata mozzarella, lardo di Sauris e rosa di Gorizia
Spianata ai carciofi, rucola e grana



Primi

Zuppa di verdure

Minestra di fagioli

Zuppetta di seppie

Blecks di grano saraceno cicoria e acciughe

Crespelle ai carciofi e ricotta

Tagliolini al pesto di pistacchi e speck affumicato

Risotto al formaggio Asìno

Risotto alla pitina e ricotta affumicata

Gnocchi alla zucca e ricotta affumicata

Mezzi paccheri all’astice

Secondi
Lombo danese scottato con patate in insalata e cetrioli e salsa all’aglio
Filetto di manzo al vin cotto ed erbe del Carso
Coniglio alla Primo Carnera e polenta
Gamberoni alla piastra con verdure
Trancio di ombrina agli agrumi

Calamaretti scottati su insalate di finocchietto e arancia

Piatto della tradizione Zucca al forno con fonduta di frant e pitina scottata

La domenica il bollito delle feste al carello

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Filetto di manzo
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)