Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tortino di cavolfiore su specchio di patate e ciccioli di pitina di pecora 
Tagliere di salumi e sott’olio 
Tartare di manzo con pomodori essiccati, fiori di cappero e gocce di mozzarella
San Daniele e sott’olio 
Rosa di Gorizia, acciughe del Cantarbrico e pecorino 
Calamaretti saltati su crema di fagioli ed erba cipollina  
Trota affumicata con salsa yogurt e crekers 
Carpaccio di dentice marinato con rapa rossa e rafano


Le Spianate

Pomodorini acciughe e mozzarella

Porro e tomino

Bianca al tartufo nero

Pitina montasio, cipolla e patate

Primi

Gnocchi di semolino con formaggio frant al gratin

Bigoli allo spinacino e pinoli tostati

Caserecce “Soldati“ con zucca, bieta e salsiccia

Risotto al germoglio di papavero e crumble di cotechino

Chicche di barbabietola rossa alla trota

Tagliolino gamberi e cicorietta

 


Le minestre

Crema di topinambur gratinato

Zuppa di verdure

Secondi

Hamburger gourmet (gr. 180) con melanzane alla griglia,

scamorza, cipolla, olive e patate fritte

Petto d’anatra capucci, noci e mele

Filetto di maiale ai mirtilli e ginepro

Tartare di cervo marinato agli agrumi

Trancio di ombrina in crosta di grano con pomodorini al forno

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Formaggio salato e mostarda di zucca

Petuccia di pecora all’aceto balsamico e polenta

 

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri