Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

MENU

Antipasti

Tortino all’aglio orsino su letto di topinambur

Prosciutto di cervo

Asparagi gratinati alla crema d’uovo

Carpaccio di manzo di Poznan ,con pomodori secchi, olive e stravecchio

Prosciutto San Daniele

Insalata di cappucci, mele e rafano con speck cotto

Antipasto della casa

Piovra scottata con patate, melanzane origano e pomodorini

Le spianate di nostra produzione lievitate 24 ore

Spianata al prosciutto di Trieste e cren

Spianata spinacino e gorgonzola

Spianata alle acciughe e pomodorini

Spianata bufala e rucola

Primi

Zuppa di verdure

Vellutata di sclupit e crema montasio

Risotto asparagi e croccante di prosciutto

Risotto con piselli i suoi gusci e il verde di Pradis

Gnocchi all’ortica e ricotta affumicata

Lasagne alle zucchine ricotta e menta

Taglierini al sugo d’anatra

Linguine alla pescatora

Secondi
Hamburger di manzetta gr. 180 con patate saltate

Filetto d’oca marinato

Carrè di cinghiale e cipolline glassate ed erbe aromatiche

Coda di rospo in crosta

Piatto della tradizione:

Frittata d’erbe formaggio salato di Pradis e polenta

Dalla Brace

Costata di manzo

Fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Braciole d’agnello

Tagliata di pollo speziata

Galletto

Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)