Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Speck anatra con burro al miele
Strudel di bosco con chiodini, castagne, pinoli tostati e culis di mirtilli
Carne salada alle mele, formaggio stagionato con capucci viola e aceto di mela
Involtino di radicchio di Treviso con montasio e speck su fonduta e zucca
Prosciutto affumicato di cinghiale con sott’aceto caramellati
Rosa di Gorizia con acciughe e pane all’aglio
Prosciutto di San Daniele Coradazzi e sott’olio
Polentina al forno con baccalà mantecato
Il fritto con pesto alla rucola
Le spianate (lievitazione 24 ore)
Spianata al cotechino patate e cren
Spianata con verdure invernali e acciughe
Spianata montasio e tartufo
Spianata pitina, radicchio e zucca e castagne

Primi

Minestra di fagioli alla friulana

Crema di zucca e formaggio frant

Vellutata ai porcini

Rotolo di patate al radicchio tardivo e ricotta

Pizzoccheri alla friulana

Ravioli all’uovo con fois gras ai frutti di bosco

Gnocchi al ragù di salsiccia

Taglierini al San Daniele e rosmarino

Risotto salsiccia e zafferano con i suoi fiori

Risotto agli agrumi e ciccioli d’anatra

Paccheri al nero con seppioline stufate

Secondi

Filetto di vitello pancettato verza e noci

Tacchinella farcita al melograno

Brasato di manzo con schiopettino e gnocchi di mais

Gamberoni al lardo con crema di fagioli

Piatto della tradizione:

brovada e musetto (cotechino)

Selezione di formaggi delle nostre latterie

La domenica il bollito delle feste al carello

Dalla Brace

Costata di manzo

Fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Braciole d’agnello

Tagliata di pollo speziata

Galletto

Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)