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Antipasti
Tortino alle erbe di campo, specchio di pomodoro e olio di cardo Humus d’asparagi verdi con uova poche e bottarga
Punte d’asparago al burro di malga e stravecchio
Salame fresco all’aceto con polentina all’ortica
Tagliere di salumi e sott’olio
San Daniele “Coradazzi” e nostri sott’aceti
Pomodorino semisecco, stracciatella di bufala e alici marinate
Carpaccio di manzo affumicato con mostarda d’anguria cedrina
Seppia marinata agli agretti e limone
Tartare di trota regina su letto di insalatine e uova di salmerino
Le Spianate
Cotto di Trieste e cren
Asparagi e uova sode
Acciughe e mozzarella
Alle erbe di campo e Pitina
Primi
Cjarsons alle erbe con ricotta affumicata
Lasagnetta d’asparagi verdi
Gnocchi di sclupit con il suo pesto
Risotto alle ortiche con ciccioli di Pitina
Spaghetto di grano “turanico” alla carbonara di trota di San Daniele
Le minestre
Zuppa di aglio orsino e formaggio salato
Crema di piselli e capasanta scottata
Secondi
Hamburger gourmet alla trevisana (200 gr.)
con cipolla caramellata, radicchio tardivo e salsa Montasio
Filetto di vitello agli asparagi
Petto di faraona lardellato con puntarelle e acciughe del cantabrico
Scaloppa di cervo ai frutti rossi
Pancettone alle cinque erbe su crema di fagioli
Tagliata d’anatra all’arancio
Branzino al forno
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Frittata agli urticions o bruscandoli
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri