Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Strudel di zucca e verza con fondo di pecorino e speck croccante

Battuta di cervo marinato agli agrumi con puntarelle

Insalata di carpaccio di mele e montasio

Prosciutto di San Daniele Coradazzi e sott’olio

Rosa di Gorizia alle acciughe e pane tostato

Tortino di cannellini salsa alla salvia con foglie di riso nero

Speck d’anatra al burro e miele

Lumache alla bourguignonne

Gamberi a vapore con spaghetti di verdura e salsa

Filetto di aringa sciocca e portino di patate


Le spianate di nostra produzione lievitate 24 ore

Spianata alla burrata e prosciutto San Daniele

Spianata con carciofi e scaglie di grana

Spianata con patata ,crema di latte e cipolla

Spianata pomodorini canditi ,rucola e mozzarella




Primi

Crema di carciofi € 7

Zuppa di verdure € 6,5

Bigoli al raguttino di coniglio al rosmarino

Crespellina bieta e pancetta stufata

Gnocchi al pane nero e rosolaccio

Insalata calda di lenticchie radicchio tardivo e carciofi

Risotto al finocchio e arancio

Risotto ruchetta acciughe e pinoli tostate

Ravioli alle melanzane e bottarga di trota

Tagliolini alla trota carote e zenzero

Secondi

Maialino da latte al miele

Verdure al wok con soufflé di pitina

Patata ripiena al tartufo nero

Filetto di maiale ai porcini

Tortino di ricotta affumicata con crostini al prosciutto crudo

Filetto di passera ai capperi


Piatto della tradizione:

Polenta di Fanna “cunciade con formadi asìno"

Dalla Brace

Costata di manzo

Fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Braciole d’agnello

Tagliata di pollo speziata

Galletto

Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)