Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
San Daniele e sott’olio
Tortino di fagiolini fondo do ciliegino al basilico
Carpaccio di cervo marinato lime e ravanelli
Speck di cinghiale e sott’aceti
Cocktail di gamberetti all’arancio
Crema di piselli con spuma di formaggio Asino e gallette di pop corn
Tagliata di pomodoro, burrata e olive di Riviera
Filetto d’oca scottato al pepe con insalata di cavolo capuccio

Primi
Zuppa di verdure
Zuppa di fagioli freschi
Crema di patate e tartufo estivo
Risotto menta e capesante
Sfornato di melanzane e mozzarella
Bavette allo scorfano, olive,pinoli,uva sultanina e cipolla rossa della Val cosa
Crespelle ai funghi e Montasio stagionato
Gnocchi alle ortiche
Tagliatella dell’erbaio alla crema di zucchina e pinoli


Secondi
Astici catalana
Cervo alle prugne
Petto d’anatra su letto di spinaccino e lamponi
Chateau ai funghi porcini
Pitina all’aceto e polenta integrale

Piatto della tradizione
Frico e patate con polenta

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Cube Roll di manzetta Australia
Tagliata di manzo
Filetto di manzo
Braciole d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)