Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Carpaccio di manzo con melone bianco e olio al basilico
Paté di capretto con pane rustico ai semi e confettura di goji
Prosciutto San Daniele e sott’olio
Pitina scottata, aceto balsamico e gelato di cipolla rossa
Tagliere salumi
Salmone marinato al finocchio di mare
Canestrelli gratinati
Insalata di granciporro
Piovra scottata con pure di fave e foglie di pancetta

LE SPIANATE:
Estiva (pomodorini, rucola, olive, mozzarelline)
Campagnola (salsiccia, mais, cipolla)
Dell’orto (zucchine, brie, basilico)
Pancetta stufata, cren e patate


Primi
zuppa di verdure
crema di zucchine e gamberoni
Zuppa di verdura
Crema di piselli e formaggio Asìno
Tortelli rustici di capriolo e timo
Risotto albicocca, gorgonzola e nocciole tostate
Nido alle erbe del nostro erbaio e fiori
Gnocchi all’ortica, al ragù di cappone e rosmarino affumicato
Parmigiana di melanzane e zucchine
Fettuccine alla liquirizia, gamberoni e Helichrysum

Secondi

Quaglia al tartufo nero e polentina
Guancette di cinghiale all’erba limoncina
Tartare manzo con pomodorini confit e acciuga
Filetto di maiale alle ciliegie
Rombo al forno, pomodoro, olive e patate 
Tonno scottato all’erba al sale

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina