Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tortino di radicchio con crema fredda trevigiana e riduzione di aceto balsamico

Carciofo, zucca e castagne gratinate al frant

Polentina integrale con chiodini con verde di Pradis

San Daniele e sott’olio

Insalata d’autunno: valeriana, arance, finocchi e noci

Tagliere di salumi e verdure sott’olio

Mazze di tamburo in crosta lardellate con letto di patate

Tartare di gamberoni e foglie di stagione

Canestrelli gratinati al cous cous e foglie di menta

Le spianate (lievitazione 24 ore)

Spianata al radicchio pomodorini e speck

Spianata con mozzarella lardo e rosmarino

Spianata zucca salsiccia e grana

Spianata cipolla, pomodoro e acciughe

Primi

Crema di castagne e rosmarino

Minestra di fagioli

Zuppa di verdure

Risotto pere e formaggio di malga

Risotto ai carciofi

Garganelli al radicchio e speck

Fagottini di zucca e mostarda con burro e salvia e ricotta affumicata

Crespelle formaggio e noci

Tagliolini con le nostre erbe al formaggio asino

Ravioli di patate frico e pitina grattugiata

Quadrotti al nero di seppia, cape sante e erba cipollina

Taglierini al tartufo nero e crema all’uovo

Secondi

Coniglio ripieno castagne e radicchio di Treviso

Petto d’anatra all’uva e mandarino

Filetto di manzo scottato in crosta di montasio e mais al pepe rosa

Lombo di cinghiale con salsa di fico viola e cipolle senapate di Cavasso

Filetto di rana pescatrice a vapore con purea di peperone giallo

Selezione di formaggi delle nostre latterie

La domenica il bollito delle feste al carello

Dalla Brace

Costata di manzo

Fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Braciole d’agnello

Tagliata di pollo speziata

Galletto

Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)