Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

MENU

Antipasti
Pizza di polenta e radicchio trevisano, cipolla e salsiccia
Tagliere di salumi nostrani e piccole verdure
Rosa di Gorizia con crostini e acciughe
Strudel di ricotta, noci e spinaci
Lingua salmistrata con maionese al rafano
Tortino di radicchio di Treviso e crema di frant
Regina di San Daniele e crostini
Prosciutto San Daniele e sott’olio


Le nostre Spianate
Spianata alle patate e cipolla e acciughe
Spianata al cotechino e cren
Spianata al pomodoro e olive e mozzarella
Spianata al radicchio di Treviso e frico croccante




Primi
Zuppa di verdure
Crema di patate e tartufo
Zuppa di lenticchie e foglie di menta

Gnocchi di spinaci e crema di formaggio asino
Linguine con crema di broccoli e burrata
Raviolo di farina di castagne e ricotta e prosciutto San Daniele
Plin allo stracotto e refosco
Risotto cacio e pepe

Secondi

Trippa alla parmigiana
Guancetta di manzo brasata
Bracioline di agnello e maialino alle erbe
Faraona in padella ai carciofi
Filetto di manzo al fois gras

Piatto della tradizione
pitina, polenta e frico

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)