Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Tortino di zucca con salsa montasio
Insalata di capuccio prosciutto d’agnello e foglie di pecorino
Ossocollo e sott’aceto
Strudel di funghi e ricotta
Pitina, formaggio salato e polenta
Prosciutto San Daniele e sott’olio
Canestrelli gratinati su purea di fave
Salmone marinato agli agrumi


Le spianate lievitazione 24 ore
salsiccia e verza
radicchio rosso e speck
zucca e gorgonzola

lardo e gamberoni

 

Primi
Minestra di fagioli
Crema di funghi galletti
Gnocchi di zucca con zabaione di ricotta
Tagliolini ai funghi porcini
Bigoli al pesto di cavolo acciughe e briciole di pan dolce
Rotolo gratinato alle verdure autunnali
Risotto radicchio e refosco
Cavatelli integrali pomodoro gamberi e mentuccia

Secondi
Filetto di maiale alle prugne e profumo di cannella
Guancetta brasata al refosco e pere al vino rosso
Faraona alla senape miele e noci
Filetto di branzino alla parmigiana

Piatto della tradizione
Frico alla zucca e polenta

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Cube Roll di manzetta Australia
Tagliata di manzo
Filetto di manzo
Braciole d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)