Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Rotolo gratinato di polenta con borraggine e verde di Pradis
Tagliere di salumi nostrani e piccole verdure
Lonza affumicata da noi con radicchio Isontino
Gelato al Montasio, granita di sedano e pere essiccate
Radicchio di Treviso gratinato con salsa mornay
Tartare di manzo alle acciughe, capperi con sorbetto al cetriolo
Insalata di valeriana, arance, noci con pane croccante ai semi
Prosciutto San Daniele e sott’olio


Le nostre Spianate
Spianata porro e speck
Spianata carciofi e grana
Spianata gorgonzola e noci
Spianata al frico e Pitina

Primi
Zuppa di verdure
Crema di aglio orsino e crostini

Gnocchi di patate al sugo di selvaggina
Pizzoccheri bieta e formaggio di malga
Crespelline ai carciofi
Tortellone ai germogli di papavero
Risotto prosecco rosmarino e lime
Penne integrali al pesto di finocchio e pancetta croccante

Secondi

Braciolina di cinghiale alle mele
Coniglio alla Primo Carnera
Petto d’oca alla riduzione di Merlot
Uova poche’ di gallina Livornese alla crema di tartufo


Piatto della tradizione
pitina, polenta e frico

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)